Maison Kayser, el reconocido restaurante-panadería de origen francés, conmemora once años de trayectoria en México, consolidándose como un referente de la auténtica panadería y repostería artesanal francesa en el país.
Desde la apertura de su primera sucursal el 15 de octubre de 2014 en Paseo de la Reforma 408, Ciudad de México, la marca ha experimentado un crecimiento exponencial. Hoy, con seis decenas de establecimientos distribuidos en once estados de la República Mexicana, México se posiciona como el segundo país con más sucursales de Maison Kayser a nivel mundial, únicamente por debajo de Francia.

Legado y tradición parisina
La historia de Maison Kayser comenzó en 1996, cuando el Chef panadero Eric Kayser abrió su primera sucursal en la emblemática Rue Monge 8 de París. Su visión era preservar y compartir el savoir-faire francés, ese conocimiento artesanal transmitido de generación en generación que heredó de su padre y su abuelo.
Con la misión de llevar el sabor y la tradición de la panadería francesa a cada rincón del mundo, Maison Kayser se ha expandido exitosamente a más de 25 países. En México, ese sueño tomó forma hace once años con el objetivo de compartir la experiencia de un auténtico Rincón de París.
Al cumplir más de una década en México, Maison Kayser reafirma su compromiso por preservar la esencia del savoir-faire francés en cada producto y experiencia, al tiempo que celebra el profundo vínculo que ha construido con México y que sigue creciendo.
Acerca de Maison Kayser
Fundada en 1996 por el chef Eric Kayser en París, Maison Kayser se ha consolidado como un referente mundial de la panadería artesanal francesa. Con más de 300 sucursales en 25 países, la marca llegó a México en 2014 y, desde entonces, ha crecido a 60 sucursales en el país. Para más información acerca de Maison Kayser, visita https://www.maison-kayser.com.mx/ o síguenos en @MaisonKayserMéxico en Instagram y Facebook